МетроFitness

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — цокольный этаж
  • Студенческая 190 м
  • Площадь Маркса 1200 м
Married написала 2 отзыва об этом месте

Прошу меня услышать! Не могу до вас достучаться! Может здесь вы меня услышите. Уважаемые владельцы сети фитнес залов.

Я была вашим клиентом, но в ближайшие 5 лет я не буду пользоваться вашими залами (не только вашими) . Это мое решение и я его озвучивала не один раз вашим менеджерам. Прошу доверить выбор мне и самой решать: ходить в фитнес зал или нет, в ваш зал или другой. Я знаю как вас найти, как с вами связаться.

5 раз получаю от ваших менеджеров предложения по спецпредложениям.

Каждый раз прошу удалить мой номер из вашей базы и не писать мне БОЛЬШЕ! Написала вам на почту, т.к. номера вашего директора мне никто не сообщил.

Но вчера как "здрасьте" получаю новое супервыгодное предложение от вашего менеджера.

Прошу вычеркнуть мой номер из вашей базы клиентов и не присылать больше никаких предложений.

• Их же можно заблокировать

• они пишут с разных номеров. Бесит

• Это их фишка такая заё6ывать клиентов походу

Меня терроризировали пару месяцев с разных номеров, писала, звонила, ругалась - все без толку

Переблочила все их номера, с которых шёл спам, и наступила тишина)

• Я вот тоже не выдержала и написала отзыв уже. Бесит.