МетроFitness

Сеть спорт-клубов
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 71/1 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Золотая Нива 1100 м

Кто собирается приобрести сюда Абонемент ПОДУМАЙТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПОДУМАЙТЕ !

Да по денюшкам вы немного сэкономите один раз но за эти деньги вы получите :

-Отсутствие сервиса и гостеприимства на ресепшене

- платные бахилы ( чтобы пройти в раздевалку нужно разуться в парадной , или тапочки с собой таскать )

-В раздевалке не удобные локеры- которые...

Кто собирается приобрести сюда Абонемент ПОДУМАЙТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПОДУМАЙТЕ !

Да по денюшкам вы немного сэкономите один раз но за эти деньги вы получите :

-Отсутствие сервиса и гостеприимства на ресепшене

-В раздевалке не удобные локеры- которые не всегда исправно работают

- нет мусорного ведра в раздевалке

- потрёпанные с дырами гимнастические коврики

- 3 электрические беговые дорожки ( когда брала абонемент при открытии этого клуба администратор скоро кардио зону увеличат !

Спустя 3 месяца после уже многих негодований все таки ПОСТАВИЛИ механические беговые дорожки - хочешь побыть бегущим хомячком в колесе тогда смело можно на них ступать )

- Много много людей !

В тренажёрном , на групповых ,в раздевалках !

На групповых мне кажется скоро вообще на головах друг друга все сидеть будут !

Нет никакого распределения людей на входе .

Но ведь зал не резиновый !!!

Опять же когда брала абонемент говорили что цена в честь открытия 4 тыс . и далее обычная цена будет 9 тыс ( меня это информация более чем порадовала )

Но оказалось враньё !

Руководству клуба плевать что людей уже не впихнуть ,им главное чтоб абонемент купили сейчас !

А теперь главная их фишка -

подписывая договор смотрите на ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА !!!

1 месяц ! Вы берёте годовой абонемент на 12 месяцев - а срок действия договора 1 месяц !

Именно по этому пункту мне не вернули и часть потраченных денег ( 8 тыс - годовой абонемент + 10 персональных тренировок )

Отходила 5 персоналок , и 3 месяца абонементу .

Администратор мне сказала « абонемент можете вернуть ,а денежную компенсацию не получите уже «

Если с вами в зале не дай бог что то случится то так же могут сказать что договор не действует ответственности не несём !

Произошло воровство вещей в клубе или потеря

Так же могут сказать что договор не действует ответственности не несём !

Сказав что мои ожидания даже по расширению кардио зоны не оправдались фраза администратора убила вообще

« а вы что хотели чтобы здание или стены расширили ?»

Не ходите в этот зал !

Только зря потратите своё время чтобы найти там место или простоять в очереди на тренажёр .

За чуть большие деньги можно спокойно заниматься а не так выживать в очередях в спорт зале

Эконом класса .

P.S абонементы за 4 тыс и далее продают !

А значит людей будет ещё и ещё больше !

6 комментариев

• Ужасно. Купила туда тоже абонемент изза груши и групповых. В итоге грушу оторвали, групповые вместо кибо проводят побегушки по кругу с присяданиями и гантелями. Летом в зале все мокрые, дышать нечем, зато в туалете и душе дубак, там же окна оставили)))

• вот так вот спустили мы денег кому то в карман 🤷‍♀️ при этом получив только горький опыт а не красивую фигуру и удовольствие занятия спортом 😒

• Пробежалась по негативным отзывам сего клуба и лишний раз убедилась, что такие вот заманчивые доступностью предложения рано или поздно оборачиваются куда большими затратами - нервными, эмоциональными и тд. Обязательно подводные камни дают о себе знать

• вы полностью правы 👏🏻

Даже посмотрев их сторис видно что людей больше чем физических мест в зале 😣

Жаль что Начальство оказалось не дальновидным чтобы это предусмотреть 😒

• Добрый день,boca89! По Вашему отзыву можем сообщить следующее: если вы действительно являетесь/являлись клиентом MeтроFitness, то, пожалуйста, сообщите номер Вашего договора, абонемента, т.к. Вашей личности в клиентской базе не установлено.

• Ответ спустя больше полугода ... мда

Договор #200 от 16.11.2018 года !

И оригинал договора у меня на руках !

Если вдруг вы решите что я не являлась вашим клиентом ...