С начала года поставил себе цель - сбросить лишнее и нарастить дополнительное.
Поскольку я в последние несколько лет забросил тренировки насовсем, "лишнего" оказалось немало. Так что решение заниматься я подкрепил за счет привлечения опытного тренера.
В итоге вот уже почти полный месяц три раза в неделю занимаюсь с Алексеем Чернопазовым.
Тренер...
С начала года поставил себе цель - сбросить лишнее и нарастить дополнительное.
Тренер к задаче подошёл максимально профессионально: помимо программы занятий подготовил ещё и план питания. На тренировках Алексей очень внимателен, практически никуда не отлучается: следит и за самочувствием и за правильностью выполнения упражнений.
Ну и в завершение отзыва хочу сказать, что даже за такой короткий период тренировок с начала года, я уже сбросил почти 3 кг - как по мне, так - отличный результат!
Добрый день, kliper! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш клуб и тренера Алексея. Отличных тренировок!