МетроFitness

Сеть спорт-клубов
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — 3 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

На протяжении двух-трёх месяцев оставлял в этом филиале сменные кроссовки стоимостью в 15k и всё было хорошо, но в один «прекрасный» день обнаружил их пропажу. Досадная нынешняя политика, как оказалось. Уборщица разъяснила, что кроссовки нежелательно оставлять и их либо выкидывают, либо берут себе. Но забавно было видеть, что чужие кроссовки как лежат, так и лежат. Тем не менее, не укладывается в голове только одно, как можно выкинуть что-то чужое или забрать себе? В других филиалах с этим проблем никаких не возникало. Рекомендовал бы пересмотреть свои взгляды того, кто придумал это правило.

• Добрый день , Dexter!

Мы приносим свои извинения , за то, что Вы оказались в такой неприятной ситуации. При этом, нам хотелось бы разъяснить ситуации. Администрация не несет ответственности за оставленные вещи, но если такое случается , то мы храним забытые вещи 2 месяца. Если за ними не обращается владелец , в таком случае, мы вынуждены их утилизировать . Никто из наших сотрудников не имеет права , забрать вещи себе.

Мы хотели бы разобраться в данной ситуации более подробно , для этого оставьте пожалуйста последние 4 цифры Вашего телефона или номер договора.

С Уважением , МетроFitness!

• Серьезно?Тогда где мои серёжки и браслеты ?Которые я оставила в кабинке случайно, пришла забрать на след день и в итоге их никто не нашёл ,а также ситуация была с наушниками ,их почему -то мне через неделю только отдали ,якобы они завалились куда-то,ну да,большие беспроводные наушники,вот так мне объяснили, но ясно понятно,что себе кто-то хотел забрать из сотрудников.