Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, чтобы сделать поверку счетчиков.
"+": 1) мастер делает все быстро и оперативно (минут 15 не больше); 2)мастер подробно объясняет куда необходимо предоставить ксерокопию документа о проведенной поверке; 3) документы в ЖЭУ принимают без лишних вопросов; 4)стоимость адекватная, 600 рублей.
"-": 1)...
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, чтобы сделать поверку счетчиков.
"-": 1) женщина-диспетчер на телефоне разговаривает "через губу", на вопросы отвечает неохотно; 2) сделала заявку, мне сказали, что мастер придет в период с 10.00 до 15.00. Попросила диспетчера, чтобы мастер хотя бы минут за 20 до прихода позвонил. В итоге звонок раздался в 7.55. Оказалось, что он уже идет к нам. На мой вопрос, почему сказали, что после 10.00. Мастер ответил, что ничего не знает и может прийти только сейчас. Не очень приятный момент.
Итог: к качеству работы претензий нет, а вот общаться с клиентами нужно уважительно и предоставлять достоверную информацию.
Диспетчер хамка невоспитанная. Отказался от услуг только из за нее.