У данной компании приобретаем бесшовные трубы уже не первый месяц. С доставкой проблем не возникает - привозят точно в срок. Продукция соответствует ГОСТу. Цены вполне приемлемые.
Цены дорожают как и везде, но тут хотя бы можно прогнозировать. Так, я вполне уверен, что после новогодних праздников закажу круг за адекватные деньги и нисколько не буду в убытке. Такое положение дел внушает доверие и оптимизм.
Надежно, просто и без излишеств. Профнастил достаточно среднего качества по относительно небольшой цене. Есть и подороже, но там вообще толстенный для заборов.
Жить с такими можно.
Добрый вечер, большое спасибо за обратную связь. Мы всегда готовы предложить только качественный металлопрокат и обслуживание для наших клиентов. С уважением, МетТрансТерминал.
Удивительно, но лазерная гравировка стоит относительно недорого! Можно заказывать такую услугу даже частнику, коим я и являюсь.
Зато уже мои изделия получаются все более разнообразными, что притягивает клиентов уже ко мне.
Плодотворное сотрудничество.
Спасибо за теплые слова! Мы всегда готовы предложить только лучший металлопрокат и обслуживание для наших клиентов. С уважением, МетТрансТерминал.
Превосходно!
Для оптовиков лучше продавца и не найти!
Мы здесь листовую сталь берем. Причем есть абсолютно разные марки, есть раскройка и даже финансовая рассрочка.
Как по мне, всё для комфортной и продуктивной работы.
Руководству нравится.
Добрый день. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и покупку металлопроката. Мы ценим мнение каждого клиента и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.