Пытался приобрести медный пруток исходя из информации сайта. Осталось крайне негативное отношение, так как не люблю обман.
На сайте фирмы написано "Наши преимущества: ...минимальная партия 1 кг" . В прайс листе фирмы на сайте есть конкретная позиция: Пруток медный 12 мм, круг, М1т, длина: 1 м, вес 1 метра 1.01 кг , цена за штуку 694 Р.
Звоню по...
Звоню по телефону 249-87-48 и мне предлагают купить купить эту самую штуку 1 м прутка диаметром 12 мм за 6750 рублей!!!
Разве это не обман?
Фирму не рекомендую! На сайте отображена ложная информация!
Здравствуйте. Спасибо, что оставили свое замечание. В данный момент мы проводим работы по актуализации каталога с целью выявления несоответствий информации на сайте фактическому наличию товара. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, МетТрансТерминал.
С уважением, МетТрансТерминал.