Спасибо огромное всему коллективу МАК (Новосибирск) за полученную возможность индивидуально обучиться. В частности, доктору-педагогу Алене Йылмаз, медсестре Наталье, менеджеру Вере! Очень счастлива была получить знания и навыки, как в теории, так и на практике! И, пользуясь возможностью, хочу поздравить всех С днём медицинского работника!!! 🌹🌹🌹Счастья, здоровья и процветания!!!
Татьяна, спасибо большое за обратную связь от всего нашего коллектива. Успехов в работе и процветания! Будем рады вас видеть снова у нас :)