• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 517 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м

На этой неделе закончила курс Веб-дизайна, который включал в себя три ступени: Фотошоп, графический дизайн и, собственно, сам веб-дизайн. Курсы показались очень интересными, узнала много новой и полезной информации, которая, уверена, пригодится мне в будущем. Преподаватель Егор всегда был готов помочь и объяснял все доступным языком. Также он дал обширный список книг, видео уроков и т.д., в общем то, что можно изучать самостоятельно и продолжать наполнять себя знаниями и после курсов. Еще хочется отметить приветливых администраторов в школе. В итоге курсом осталась довольна и, думаю, если будет необходимо, то буду с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым.

• Спасибо большое за ваш отзыв! Рекомендация нас другим людям, это неприятнейшая похвала для нас, спасибо за это отдельное!) Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда познавать все больше и больше, а так же скорейшего и плодотворного применения знаний на практике! Удачи вам!