Побывала на курсах флористики!
Это невероятно крутые курсы советую,тем кому это действительно будет интересно!
На этих курсах я многому научилась и за это отдельное спасибо преподавательнице Елене!
Очень жаль,что курсы прошли очень быстро и многому научиться не удалось,я бы с удовольствием хотела бы продолжения этих замечательных курсов!
Спасибо за ваши слова, рады, что наша программа обучения вам понравилась:)) Курсы у нас действительно базовые, поэтому за время обучения, мы выдаем весь максимум практики, чтобы вы выходили со знаниями теоретическими и практическими, и могли работать в этом направлении. Конечно никто не отменял курсы повышения квалификации, если хотите какие-то отдельные букеты отработать, всегда можно прийти на индивидуальные занятия к нам :) Либо просто заходите в гости)))