Школа отличная!!! Взяла полный курс по обучению профессии Психолог-консультант! 6 сертификатов. Очень удобно. Занятия по 2 часа. Есть возможность выбрать удобные дни и время, хоть будни, хоть выходные. Администраторы все рассказывают, подбирают по желанию. Сердечно Благодарю двух преподавателей : Лихачеву Юлию Сергеевну и Никифорову Алину Дмитриевну - они чудесные! Смогли в такой сжатый по времени курс дать огромный объём информации и ещё больше разжечь интерес к психологии! Так же много материала в электронном виде, которого ещё надолго хватит для изучения! Присматриваюсь к курсу по речи. А потому возможно ещё вернусь сюда! Спасибо!
Veronika Dudina, спасибо большое за отзыв! Вы даже не представляете, как нам приятно, когда вы остаетесь довольны выбранным обучением. Мы всегда готовы помогать вам, если у вас появлются вопросы или проблемы в процессе обучения! Главное помнить, что неразрешимых ситуаций нет!
Будем ждать вас на...
Желаем, чтобы интерес к психологии не угасал!
Будем ждать вас на курсах по искусству речи!
Желаем, чтобы интерес к психологии не угасал!
Будем ждать вас на курсах по искусству речи!