Проходила здесь курсы по веб-дизайну. Хочу выразить огромную благодарность Олегу Легкуну. Очень легко доносит информацию и располагает к себе. Создаёт дружескую атмосферу, за счёт чего приятно посещать занятия. Помогал и поддерживал на протяжении всего курса. Делился фишками из личного опыта и всегда старался дать дельный совет.
Первый заказ нашла...
Первый заказ нашла ещё во время обучения. Сейчас продолжаю развиваться в этом и смежных направлениях.
Здорово, что Олег поддерживает связь также и вне занятий, и по окончании курса. Спасибо за "волшебный пинок")
Александра, мы благодарим Вас за обратную связь по курсу! Очень радостно знать, что у нас работают не просто профессионалы своего дела, но и отличные люди! А "волшебный пинок" это действительно очень полезно:))
Мы желаем Вам успехов в развитии и легкого интересного пути:)
Мы желаем Вам успехов в развитии и легкого интересного пути:)