• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 517 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м

Недавно закончила в этой организации уже второй курс. Первый - по стилю в одежде, а второй - по флористике. В этот раз я училась у Анны Саенко.

Восхищена ей, как мастером своего дела, так и её человеческими качествами. Нравится, как она спокойно и доходчиво отвечает на все вопросы, даже если они заданы несколько раз от учениц.

Также хочу...

Также хочу отметить слаженную работу всей команды.

Рекомендую, однозначно, обучение в международной школе профессий.

• elen1203, спасибо за отзыв и за то,что выбираете нашу Школу - снова! Это так ценно и важно для нас!

Мы очень рады, что Вы довольны обучением! Это залог того,что Вы приступите к самостоятельной практике с увлечением, уверенная в своем успехе - и этот успех неизбежно придет!

Дарите людям радость и яркие композиции, а мы будем ждать Вас на новых курсах!🧡🧡🧡