• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 517 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м

Я хожу на разные курсы с июня 22г. Что-то в начинке курсов нравится, что-то не очень. Но в целом, впечатление приятное, знания полезны. Прочитала много отзывов здесь на Flamp, много людей говорят о преподавателях, есть отзывы об администраторах, и это говорит о том, что работа руководителя Новосибирским МШП выстроена корректно. Михаил смог подобрать грамотную команду, настроить работу. Этот человек старается помогать обучающимся в возникающих вопросах, идёт на разговор, решает много задач. Его работа кипит, он "живёт" школой, позитивен и открыт. Михаил, от всей души хочу Вас поблагодарить за Вашу работу. Пусть не все могут осознать, что работа специалистов МШП - это Ваша прямая заслуга (по какой-то неведанной причине многие забывают о тяжелой работе руководства, и руководители часто попадают в тень своих сотрудников), то знайте: я благодарна именно Вам. Спасибо! Желаю Вашей школе дальнейшего развития, а Вам лично - замечательных кадров (в смысле сотрудников, хотя нет, и фото-кадров тоже)!!

• Светлана, спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Впервые он адресован руководителю филиала, что не мало приятно. Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды и Михаила. Рады что они смогли создать атмосферу, после которой у учеников остаются такие впечатления.