• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 517 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м

Занималась на курсах эмоционального раскрепощения и мне очень понравилось! Особенно преподаватель Егор! Хочу поблагодарить Егора за индивидуальный подход и качественно подготовленные уроки. Все было интересно! В течении курсы мы раскрывали свои эмоции, учились взаимодействовать с другими участниками, прорабатывали свою подачу, стиль выступления, учились выступать на сцене. Рекомендую тем, кто хочет прокачатьсяив актерском выступлении.

• kakto raz, это замечательно, что курсы Актёрских практик помогли Вам раскрыть свои таланты и прокачать свои навыки. Судя по фото под отзывом, у Вас во всю идет актерская деятельность.

К курсам актерского мастерства, всегда можно добавить обучение оп техникам речи, они также помогают стать более профессиональным на сцене, потому-что связаны с управлением Вашим голосом и умением удержать внимание публики.

Всегда будем рады видеть Вас вновь в стенах нашего учебного центра и ждем новых отзывов о Ваших достижениях.