Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о замечательном образовательном учреждении. Проходил здесь курсы актёра дубляжа у преподавателя Ольги Коровченко.
Отмечаю высокий профессионализм наставника и творческий подход к своей работе. Рекомендую данную школу. Если сомневаетесь, сходите на пробный урок интересующей профессии. Работа администрации организована на отлично.
Здравствуйте, Павел! Вы выбрали очень интересное и творческое направление! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу Школу! Обязательно передадим Ольге Ваши слова, но лучшей благодарностью для нее и для всех нас, представителей Школы, будет постоянное применение полученных знаний. Успехов Вам, развития! Будем рады видеть Вас на других курсах МШП😉