По пятницам после 20-30 работает хороший сотрудник всегда очень качественно и с душой все делает. С удовольствием приобретаем шаурму. Спасибо.
В краснообске заказал шаурму сырная размер средняя почти без мяса была только сыр,к вам теперь ни ногой
12 ноября в 23:30 посетил заведение Mgrill Заказал сырную Maxi, оплатил заказ, ожидал более 20 минут. Пришёл домой, оказалось, что повара приготовили шаурму «Super Maxi” Когда пришёл на точку, повар, мужчина начал хамить и ругаться, позже подошла девушка, которая уверяла меня в том, что заказ был приготовлен правильно. Просьбу переделать шаурму не удовлетворили, предложили доплатить ещё 309 рублей… Сервисом не доволен, не советую, персонал грубый и потребителю приходится платить за ошибки работников.
Ужасно ! Надо же так сэкономить шаурма (супер макси) по адресу ул. Селезнёва, 46/1к1 полностью забит капустой. Больше ни ногой.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у нас и что еще входило в ваш заказ. Обязательно будем разбираться и проверять работу повара на соблюдение технологии приготовления. Ждём вашего ответа. С уважением, команда MGrill
Вкусная шаурма, ем тут с детства, лучшая сырная с грибами🤤, есть не большие недостатки, но они все затмеваются бургерами и нагетсами
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
12:00