Однажды, где-то около полутора лет назад, была на проверке в этом районе, пришлось работать целый день, и нам порекомендовали эту "шаурмячную", тогда мой глаз остановился на греческой шаурме и она мне очень понравилась. После этого этого, проезжая с дачи этой дорогой мы с мужем снова сюда заехали (в холодильнике дома повесилась мышь, а на даче как раз был разгар стройки), шаурма меня снова порадовала, мужу взяли какой-то бургер, ну так бургер и бургер... и вот вчера (снова проверка) зашла опять. Теперь персонал ставит маркировку на продукты. Девочки приветливые и греческая не подкачала. Вот только уже сильно потрепанный интерьер, хотелось бы посвежее. Резюме, если бы меня не потащили, я бы никогда не узнала, что есть Мгриль, шаурма греческая хороша, девушка кассир молодец, каждый раз улыбнется, работает быстро, расскажет где можно провести дезинфекцию рук (все три раза она нас обслуживала). Моя оценка только за это
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваше объективное мнение, мы учтем Ваши замечания. Благодарим за, в целом, положительный отзыв!
С Уважением, команда MGrill
С Уважением, команда MGrill