• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 25/1 к1
  • Александра Невского 130 м

Проезжали мимо MGrill на Богдана Хмельницкого 25/1 было 8.26 .захотел купить чай дождался 8.35 подошел дверь закрыта постучал меня увидела девушка . Посмотрела и ушла за прилавок я думал за ключами что бы открыть . Но она нагнулась под прилавок и спряталась . Я простоял до 8.45 стучал . Так никто и не открыл ! Очень неприятно

Вс 15 октября 2017г

Михаил, здравствуйте!

Согласитесь, это было бы очень смешно, если бы не было так огорчительно. Я тут даже затрудняюсь как-то комментировать ситуацию. С тем, что произошло мы разберёмся.

Напишите в личку Ваши контакты, пожалуйста. Давайте избавляться от негатива.

• Михаил, здравствуйте!

Напишите в личку Ваши контакты, пожалуйста. Давайте избавляться от негатива.

• Сам себе и отвечу. Так как в ситуации разобрались.

Привет, классный человек из MGrill, который отвечает на отзывы!

Так получилось, что это было воскресенье. А в воскресенье у нас до 12:00 генеральная уборка. Так что точка не работала на вполне законных основаниях. Но сама ситуация смехотворна. Повар попалась такая стеснительная, что ей было стыдно указать посетителю на режим работы. Будем работать с поваром.

Михаила ждём в гости!