Заказал сырую большую шаурму по телефону в 0.03. Сказали 10 минут. Рассчитался в 0.13. Время 0.31, только начали готовить. Говорю в чем проблема, мне говорят что отдали вашу кому то другому, подождите ещё 7 минут. Ребят, я специально заказал заранее чтобы забрать сразу. Я уставший, голодный и злой продал на точке ещё 20 минут. Куда годится, уважаемые?
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно будем разбираться в случившемся. Вся информация в полном объёме будет передана управляющему данной торговой точки для дальнейших разбирательств. С уважением команда MGrill
ну расскажите потом, что выяснили.
видимо за 2 недели так ничего и не рассмотрели. Куда вам лупу привезти?
Михаил, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как с вами можно связаться. Свои контактные данные вы можете отправить в ответном сообщении компании. Заранее спасибо. С уважением команда MGrill
видимо и этого не достаточно.
скоро год уже будет как написал вам номер телефона в лс.