Закупаюсь в этой шаурмяшной уже давненько, больше года точно. Проблем не имел никогда, готовят качественно и вкусно, причем, если попросить слегка поменять рецепт, в частности изменения количества соуса (терпеть не могу, когда при попытке откусить от шаурмы или бургера соус летит во все стороны) -никогда не откажут и не забудут о просьбе, даже если народу очень много. Делают быстро, не бывает проблем с недожарили/пережарили. Отдельно хочется отметить одну из сотрудниц по имени Бермет. Милейшая дама, крайне доброжелательная и с прекрасной памятью даже на самые объемные заказы. В общем - крайне рекомендую местечко, за длительное время к ним не было ни одной претензии.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что наши повара умеют угодить гостям и сделать вкусно. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением команда MGrill