Mgrill

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шаурма всегда классная! Но иногда не бывает повара на месте 🥺 висит объявление ушёл на 15 минут, только когда вернётся не понятно...

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы выбираете нашу компанию. Обязательно учтём ваше замечание и проработаем его с поваром. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill

Часто посещаю это место. Самая вкусная шаурма в городе - у Алишера. Большой ассортимент добавок на любой вкус.

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill

Вчера вечером очень захотелось мне покушать, а готовить лень, идти на улицу тем более😁 открыла приложение деливери и в мгриль была самая быстрая доставка 25 минут. Отлично думаю я👍 заказала себе огромную шаурму. Привезли горячую, за 20минут! Спасибо! Рекомендую!

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось и доставка была быстрой. Всегда рады накормить вас вкусными блюдами.

С уважением, команда MGrill

За самой вкусной шаурмой только в «М гриль»,очень нравится сырная и мексиканская ! Всегда наедаешься,приемлимые цены и хорошие порции !

Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Для нас лучшая похвала это ваша высокая оценка.

Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами.

С уважением команда MGrill

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. С поваром проведена работа и составлен разговор о соблюдении технологических и этических норм. Проведена разъяснительная беседа об уважительном общении с клиентом.

Для быстрого реагирования просим Вас звонить на номер горячей линии 8800 700 80 97.

С уважением команда MGrill