М гриль уже не та. Ст али кажется экономить на начинках, персонале и т.д. Да и конкуренты видимо поджимают. Уж очень много сейчас открывается шаурмичных с довольно вкусным продуктом и высоким качеством и сервисом. Кажется родной и любимый м гриль сдает позиции, к сожалению(
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите, что конкретно не так и из за чего вы поставили оценку 3. Ни каких изменений в рецептуре наших блюд не было, все как и раньше. Если вы сомневаетесь в весе готового продукта вы в праве попросить повара взвесить готовую шаурму. И в случае не верного веса, попросить повара переделать заказ. С уважением команда MGrill
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число и примерное время. Подскажите, как с вами можно связаться. С уважением команда MGrill