• Новосибирск, Военная, 4а к2
  • Площадь Ленина 1100 м

Мы с девушкой являемся постоянными клиентами именно этой точки, так как здесь готовят одни из самых вкусных бургеров в городе! В них вместо котлеты идут цельные куски свиной шеи.

К плюсам также отнесу хорошую (по крайней мере вечером, ночью) парковку, круглосуточный режим работы и возможность безналичного расчёта.

К минусам отнесу частые очереди...

К минусам отнесу частые очереди и как следствие долгое ожидание + в последнее время наметилась пугающая тенденция по качеству: не так давно мясо оказалось через чур солёным - есть было невозможно (жаль, что попробовали только дома, так как брали с собой) и куски мяса стали значительно тоньше ( весь бургер заметно "похудел").

Надеюсь это единичные сбои.

• Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв. Для того, чтобы избежать очередей советуем пользоваться услугой предварительного заказа. Нужно сделать звонок по номеру телефона интересующей Вас точки ( телефоны указаны на сайте), озвучить свой заказ и придти за ним в обозначенное поваром время. Это очень удобно и экономит Ваше время.

Мы обратили внимание на Ваше замечание по поводу качества бурегров, в ближайшие дни проведем дополнительные беседы с поварами.

Хорошего дня!

Ждем Вас в MGrill.