Mgrill

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Роскошная шаурма и восхитительное обслуживание

Очень часто покупаю тут шаурму и бургеры

Приятно и вежливо общаются повора

Повар Тахмина и Махабат мастера своего дела

Вообщем ставлю твердую 10 из 5ти 😃

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill

Очень вкусная шаурма, одна из лучших в городе, всем рекомендую, удобная система поедварительного заказа, 5-7 минут и шаурма готова. Всем доволен

Самый лучший м гриль на курчатова! Самая лучшая шаурма. Персонал очень добрый и вежливый. В основном беру по предварительному заказу , все делают в срок , а главное вкусно. Спасибо👍👍👍

Нравится посещать это место. Очень люблю мексиканскую шаурму, кофе 3 в 1 неплохой. Сотрудники приветливые и вежливые.

Опираясь на позитивный опыт, решилась заказать сытный обед ещё раз, но теперь - лично. Очень порадовало качество продукции: сама шаурма хрустела, сыр таял во рту. Получилось безумно вкусно! Ребята заслужили постоянного клиента.☺️

Здравствуйте. благодарим вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что вам понравилось у нас.

Всегда рады видеть вас в гости снова.

С уважением, команда MGrill