Приехал в Мгриль На курчатова 07.09.16 в 19 часов 50 минут. На двери в расписание написано, что перерыв начинается в 20.00. Сотрудник мне дверь не открыл и не назвал причину, уткнулся в телефон и не обращал на меня внимание! Прошу изменить расписание на двери, да бы не вводить в заблуждение! Или научите пользоваться часами сотрудников. И это уже не первый раз!
С уважением ваш постоянный клиент!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По факту Вашего обращения мы установили нарушение со стороны сотрудника, за что ему был выписан штраф. Приносим извинения от лица компании. Просим оставить Ваш контактный номер телефона для связи!
Заранее благодарим.
С Уважением, команда MGrill