Была, 2 недели назад, все очень понравилось. Вот где надо бургеры брать, все с пылу с жару, свежее. Не сравнить со всеми известным заведением. Обслуживала Оксана, спасибо за чистоту. Жалко фото нет. Брали шаурму среднюю. Увас порции такие СЫТНЫЕ, что уже ни чего не лезло. А в след. Раз попробую картошку и бургер и стрипсы, жаль желудок не резиновый.
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ваша оценка лучшая для нас похвала. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами. С уважением команда MGrill