Сотрудник Нозим крайне неприятный тип. Ни здрасьте, ни до свидания, ни приятного аппетита, лишнего слова не скажет, общение через зубы. Такое ощущение как будто ты ему что то должен. 👎
Думаю лучше сменить сферу, если люди вызывают раздражение, либо уехать на родину, там и теплее и за окном сейчас вид получше.
В следующий раз если попаду в его...
В следующий раз если попаду в его смену, лучше пройду в одно из соседних заведений, благо выбор есть.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у нас. Обязательно будем разбираться и проверять работу повара. Ждём вашего ответа. С уважением, команда MGrill
26 октября, примерно в районе 22:00 плюс-минус-минут 30.