+6 фотографий
Была тут в первый и последний раз!
Была тут в первый и последний раз!
Пришла заказать на ужин нам с мужем две шаурмы в 20:10. Дверь оказалась закрыта. Вот не задача пересмена. Решала 20 минут подождать у двери. Уже была настроенна именно на такой ужин. К 20:35 дверь закрыта. Выстроилась за мной очередь. Сотрудники сидят там и отдыхают. Трое из очереди ушли, сказав как всегда опаздывают. Решала постучать, и намекнуть на время и на очередь. Они посовещались и вышли к нам. Думайте они извинились и пригласили к себе? Да хрен ( овощ 😅) там плавал.
Надеюсь я передам до словно
Они: Наша смена закончилась. Сменщик еще не пришел. Мы ничего готовить не будем ! Он задерживается.
Я: А что вы раньше не сказали, что ждать не чего? Можете приготовить, а следующая смена пробьют? Клиент же не виноват, что у вас проблемы? Я что зря ждала пол часа?
Они: У нас смена закончилась!
Я: Если вы очередь не обслужите, с меня два отзыва. От меня и мужа. Я не думаю, что ваше начальство обрадуется двум единицам.
Мужчина рядом со мной: Моя дочь тоже напишет плохой отзыв
Они: Ничего готовить не будем!
Ушли в здание совещаться
А я думаю, если я уйду то мой отзыв удалят, так как я не была клиентом. Думаю я не гордая, подожду.
20:42 проезжает парень лет 17 и начинает переодеваться к смене
Оказывается для готовки им не хватало учиника повара !! Так как тот кто потом готовил был в здании. Пришел только ученик. Вы издеваетесь?
Ок
Сделала заказ
Забрала его
Думаю, эти страдания не будут напрасны
Ага щазззз
Мне продали за 520р два лаваша с капустой
Одна капуста Карл
Вам не стыдно ?
Ужас 😨
На фото только моя шаверма
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извинения за долгое ожидание. На всех наших торговых точках вывешены технологические карты с подробным составом и весом блюд. Перед тем как сделать заказ вы всегда можете с ней ознакомиться. Да, действительно в шаурму СуперМАХ по технологии идёт самое большое количество капусты. Обязательно проверим работу повара на соблюдение технологии готовки. С уважением, команда MGrill
Эта обрыгаловка больше 1 и не заслуживает! Самая отвратительная шаурма
очень странно, что в МАХ шаурму идет больше капусты, чем мяса 🤔 да в принципе, в шаурме должно быть больше мяса, чем овощей
Необычная у вас политика
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона для обратной связи. Ждём вашего ответа. С уважением, команда MGrill
Нами была просмотрена запись с видео камер и проверена работа повара на соблюдение технологии готовки. Ни каких нарушений за поваром выявлено не было, шаурма собиралась через весы и по технологической карте. Перед тем как сделать заказ вы всегда можете ознакомиться с технологической картой которая вывешана в зоне готовки. С уважением, команда MGrill
А по поводу того, что Ваши сотрудники гостей фактически "нах..." шлют - нет комментариев??? )
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, более подробно что произошло. Напишите какого числа, в какое время вы были у нас и наши сотрудники повели себя неподобающе. Обязательно будем разбираться и проверять их работу. С уважением, команда MGrill
Отвратительная отписка👎🏽 в отзыве все указано по времени … и камеры вы же типо смотрели, значит знаете число и время.
Ответ был дан предыдущему от вас комментарию.
Обидно долго ждать и получить невкусную шаурму 😒