Нужно было сделать МРТ. Все расписано почти на месяц вперед. Началось все с парковки. Территория огорожена, стоит шлагбаум, при подъезде к которому ничего не происходит, а рядом очень большие проблемы с парковкой. Потом нам сказали, что запись "немного задерживается", ладно ок. В итоге задержалось все на 2 часа 15 минут!!! Мы сидели спокойно ждали, как оказалось мы не одни такие, много народу приходит с жалобами. В общем осталось весьма печальное впечатление, порой в государственной поликлинике гораздо лучше, от нее вас только отличает ремонт... и цены. Персонал особенно недружелюбен.
Здравствуйте, OwenBlare. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой большой задержкой приема. Ситуация действительно неприятная, примите наши искренние извинения за долгое ожидание. Территория центра действительно огорожена, но охрана всегда старается открывать шлагбаум в течение нескольких секунд после приезда автомобилей, чтобы наши клиенты могли занять комфортное место на внутренней парковке центра. Можем только предположить, что охранник отвлекся на что-то, и время ожидания увеличилось.
Благодарим, что выразили свое мнение и дали обратную связь, отталкиваясь от которой мы можем внести корректировки в нашу работу.