Заведение знаем давно, мнение о нем неоднозначное. Нельзя наверняка знать как приготовят «сегодня». Бывает, что безупречный хрустящий хлеб, крупные, открытые, вкусные мидии, а бывает на оборот- соуса 0 в кастрюльке, мелкие, половина закрытые, страшно горчат,хлеб влажный, не дожаренный. Очевидно- это зависит в большей мере от смены, но факта грусти...
Показать целиком
Заведение знаем давно, мнение о нем неоднозначное. Нельзя наверняка знать как приготовят «сегодня». Бывает, что безупречный хрустящий хлеб, крупные, открытые, вкусные мидии, а бывает на оборот- соуса 0 в кастрюльке, мелкие, половина закрытые, страшно горчат,хлеб влажный, не дожаренный. Очевидно- это зависит в большей мере от смены, но факта грусти это не отменяет. За новогодние праздники 2 дня мы просто не смогли совершить заказ- время ожидания 50 минут!!! При том говорила это неприятная тетка с пренебрежительным тоном👎🏼
Грустно, что каждый раз- это кот в мешке. Но когда попадается первый вариант- отвал бошки🫶🏼