Приятный центр, видно что организация солидная. Покупал здесь матрас, покупкой доволен, сервисом тоже, общаются с уважением и все показали и рассказали. Согласовали время доставки, рекомендую
Не так давно у нас был ремонт в квартире. Муж на вахте, контролировать все пришлось самой. Далось все не легко. Электрик составил список необходимого, я, честно говоря, растерялась. Стала штудировать магазины, настолько все непонятно, где что. Нашла этот магазин. Анна мне очень помогла , все подробно рассказала и объяснила. Заказала с доставкой. Привезли все вовремя. Может, я бы где и смогла даже дешевле все купить, но я не стала рисковать. Электрик похвалил качество купленного товара. Очень большой выбор дизайнерских розеток , подобрали по кусочку обоев! Розетки очень понравились и рамки еще красивые, стильные и не обычные. Муж, кстати, тоже остался доволен, хотя и не думал, что я справлюсь и куплю качественную электрику. В общем, спасибо большое продавцам салона , которые мне существенно помогли )
Пришли в центр за декоративной штукатуркой , оказалось у них просто огромный выбор , приятные цены , заказали шёлк , менеджер Алексей подробно все рассказал, помог рассчитать нужный объем на нашу площадь. А ещё попали на акцию: при покупке Декоративки сделали хорошую скидку на освещение ))
Хочу отметить большой выбор напольных покрытий, приветливый персонал и полную консультацию по товарам. Из минуса наверно только проблему с парковкой , но это центр ! В принципе можно и на общественном транспорте , так как магазин находиться в 3 минутах ходьбы от Главного Вокзала ! В целом магазин отличный, буду рекомендовать!
Делаем ремонт, дошли до декоративной штукатурки, долго выбирали где приобрести. И вот наши поиски увенчались успехом! В центре нам помог менеджер Алексей, все показал, рассказал. Мастер сделал несколько образцов. Спасибо большое!! А ещё, в воскресенье они не работают, но по договоренности можно приехать и решить все вопросы.