Микролиз

Производственная компания
  • Новосибирск, Зелёная Горка, 1/2 — 2 офис; 3 этаж
  • Пожарная лаборатория 600 м

Девочки, я тут походу клад нашла.

Девочки, я тут походу клад нашла.

Прогуливаясь как-то по Быстроному, покупая ингредиенты для грушевого пирога, я забрела в отдел с уходовой косметикой. У меня закончился крем для кожи вокруг глаз от Librederm и я решила на свой страх и риск купить какой-нибудь другой крем. Мой взгляд упал на крем от ну очень неизвестной марки Микролиз. Вот вы знаете такую фирму? Я тоже нет. Ценника около крема не было, но руководствуясь ценами на рядом стоящие продукты этой же марки, я решила, что средство должно быть бюджетным. "100 рублей" - сказал мне на кассе румяный молодой человек и сложил все покупки в пакет.

Я как-то никогда не возлагала больших надежд на крем для кожи вокруг глаз. Я еще молода (охо-хо), морщин в этой зоне у меня нет, я привыкла, что нижнее и верхнее веко нужно просто увлажнять. Увлажнялка увлажнялке рознь. То, что творит этот крем с кожей вокруг глаз, не творил даже люксовый продукт за простогосподи почти 3 тысячи.

Крем заявлен как пробиотик с Micrococcus Luteus. Обладает каким-то совершенно идеальным составом и изготовлен у меня под боком в Наукограде Кольцово. Первые несколько дней я просто наносила крем утром и вечером на кожу вокруг глаз согласно инструкции. Крем пахнет конечно на любителя, каким-то кефирчиком. Кожа вокруг глаз стала приятная на ощупь и более увлажненная, а это уже немало, знаете ли. Спустя пару недель начались чудеса наяву.

Однажды я проснулась утром и посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела Юля отдохнувшими и свежими глазами! Я даже проморгалась, чтобы удостовериться, что мне это не снится. Если вы сразу такие просыпаетесь всегда, то я вас поздравляю. Крем имеет стойкий накопительный эффект. Позже я уже принялась читать отзывы об этом креме на популярном сайте отзывов и удивилась, почему я не наткнулась на этот крем раньше. У Микролиза есть сайт с очень интересной продукцией. Рекомендую ознакомиться.

37 комментариев

• Интересно, спасибо)

• Бегом в Быстроном😂

• У них на сайте есть раздел "Где купить?" - там приличный список магазинов)

• мы как повторюшки) я тут уже два дня паштет рузкомоский ем😂

• спасибо за подсказку, а то Зелёная Горка далеко от меня😬

• помолодеем

• Ира, и мне! Ирочка, ты же мне привезёшь? У нас тут в Москве экология плохая!

• тебе сколько?

• девочки ниже отписались, что можно на вайлдберри заказать. Я щас пороюсь, может сама закажу.

• ну вот. А я что теперь повезу ?)

• гыыы)), тогда ну, его этот вайлдберри))

• ещё думай что)))

• мне захвати!!!

• договорились

• года два пользуюсь, перепробовала всё. Нравятся больше всего сливки для лица с живицей и маски: овсяная и антикупероз. Умывашки для лица на мой взгляд бесполезные. Как сметаной умылся и все лицо жирное. Кремы для рук и ног тоже супер. Для волос маски не понравились.

• И мне нравится такая штука. Много чего пробовала. Для лица больше нравится крем с ДНК

пшеницы. Для рук кефирные сливки и для ножек хорошо)

• Ничего про данную продукцию раньше не слышала. Взяла на заметку! Спасибо)

• Блин, даже мне стало интересно что за чудо-крем такой😀

• Знаем такую фирму. Заказываю в Екб их. Много отличного, но довольно посредственные шампуни - причем и жидкие, и твердые, и кашеобразные.

• а откуда заказываешь?

• у них на сайте есть магазины в городе нашем. Хороший выбор косметики на Щорса, где верный, в золотом тц

• спасибо

• я через совместные покупки с е1. там это дело появилось в прошлом году. Но, говорят, и розница подтянулась уже. Надо заглянуть в "Марс", цены сравнить.

• надо тоже глянуть

• upd. пробежалась по предлагаемым интернет-магазинам, наценки в 2-3 раза)

• А что за быстроном?

• Сеть супермаркетов такая)

• А в каком именно Быстрономе покупали? Просто если тот Быстроном рядом с местом проживания моих родственников - попрошу их купить там.

• в Академгородке

• Спасибо :-)

• Любопытно

• Надо попробовать купить обязательно!Спасибо за подсказку:)

• спасибо, тоже хочу попробовать!

• Знаю такую марку, на Косметисте о ней писали, в тч в комментариях. Сама ещё не пробовала - что-то меня в составе на тот момент не устроило, что забивает мне поры обычно. Кажется, масла. Масло ши ещё более менее, а вот другие, особенно кокосовое мне сильно забивает поры. А оно у них, кажется, во всех кремах для лица.

• Давно пользуюсь из кремами) для ног с хвоей у них ещё отличный))

• Спасибо за комментарий! Интересно прям стало попробовать!!!)))

• И мне интересно:) Благо, в Красноярске даже две точки ;)