Принес в сервис Xbox X с проблемой в системе охлаждения. Тут мне не только устранили неисправность, но и провели полную чистку консоли. Теперь приставка работает тихо как новая. Цены адекватные, гарантия на работу есть.
Сломался экран на iPhone 13, обратился в Микрон. Мастера сделали все быстро и аккуратно. Качество экрана на уровне оригинала, никаких проблем после ремонта не возникло.
Принес свою PlayStation 5 с проблемой в дисководе. Мастер очень быстро определил неисправность и предложил несколько вариантов решения. Ремонт сделали за 2 дня. Очень доволен качеством обслуживания!
Обратился с HP, картриджи были почти пустые. Заправили за 20 минут. Печать теперь как новая, четкая и ровная. Очень доволен сервисом, буду обращаться еще
Заправил картриджи для Canon. Ребята сделали все быстро, качество печати не уступает оригинальному картриджу. Цена приятно удивила, особенно по сравнению с покупкой новых картриджей.