Регулярно обращаюсь по разным мелочам, все устраивает, удобно скидывать на ватсап, оказывается у меня даже бонусы накопились, приятно)
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо большое сотрудникам данного филиала! По WA приняли заказ, рассказали про преимущества того или иного вида печати фото, через сутки я уже забрала заказ!
Качество отличное, все красиво упаковано в конвертик и заклеено👌
С вами приятно иметь дело!
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень понравилось обслуживание. Отредактировали фото с телефона и распечатали. Всё сделали быстро и хорошо, и за 10 минут.
Второй год уже заказываю здесь подарки для друзей и родственников, хочу отметить профессионализм сотрудников и грамотность, а так же подход к клиенту, последний раз заказала бокал с надписью и коробку + наклейки на бутылку, Я осталась довольна, спасибо Вам ребята , желаю процветания. Кстати хочу отметить , что все общение по заказу было через ватсап , и мне не пришлось ехать ни куда , это очень удобно , а когда заказ был готов ( за 2 дня) я оформила яндекс доставку от двери до двери , очень удобно.
Вчера девушка поздно вечером лично доставила заказ. Хотя это была не её вина, этот сотрудник всегда был занят работой и более того именно она настояла чтобы пригласительные пересчитали.
Спасибо ей огромное! Не успела я зайти на порог дома, как она уже привезла заказ.
Пригласительные получились отличного качества. Сегодня с утра ребёнок их раздал.