Микс

Компания рекламных и ивент-услуг
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятно, когда все качественно и в короткие сроки! Заказала своим сотрудникам кружки на 23, в типографии придумали отличную картинку с именами, с названием нашей компании, ярую и смешную, думаю мужчинам понравится! Спасибо

Спасибо, Елизавета, за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Уже долго работаем вместе и очень рады сотрудничеству! Оперативно отвечают, быстро выполняют работу и всегда качественно. Настоящие профессионалы, спасибо за ваш труд!

Обратилась в компанию МИКС для оформления свадебных магнитов для гостей. Очень благодарна за оперативность и отличное качество, обратилась накануне свадьбы, заказ выполнили за 1 день. Получился очень приятный знак внимания для гостей и молодожёнов. Спасибо.

Олеся, Вам особая благодарность за работу и помощь в выборе оформления. Желаю успехов!

Татьяна, И Вам СПАСИБО за столь лестный отзыв. Очень приятно было получить высокую оценку работы . Настроили всех с утра на позитив. Обращайтесь еще, Будем рады помочь. .