Мила

Лечебно-диагностический центр
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 3 — 1 этаж
  • ТК Лента 200 м

Прошу обратить внимание руководства лдц МИЛА! Медсестра работает непрофессионально.

Я сдавала кровь из вены 20.09.18 в 7.30 утра.

Два раза медсестра пыталась взять кровь из правой руки, шприц-колбой не смогла, шприцем не смогла.

С третьего раза у нее получилось взять из левой руки шприцем. Места уколов болели весь день.

Я выразила претензию...

Я сдавала кровь из вены 20.09.18 в 7.30 утра.

Я выразила претензию администратору, в ответ она жалобно посмотрела, вздохнула. Ни скидки, ни извинений.

Считаю, что услуга забора анализов должна стоить здесь в МИЛЕ на порядок ниже, чем в лабораториях с именем,

тогда бы претензий не было. А то за общий анализ крови и мочи = 600р.

И в случае недовольства работой сотрудников, администратору следует сглаживать ситуацию на месте, а не делать вид, что так и должно быть.

8 комментариев

• А почему по месту жительства в муницыпальных поликлениках не сдаёте анализы, зачем вы в эти платные тащитесь?

• может быть потому что в муниципалках очередь с 6 утра в тысячу человек? Сидеть тратить своё время + слушать вечно не довольных людей ..нет уж лучше заплатить деньги , просто человека попалась не компетентная медсестра, как будто в поликлиниках по месту жительства одни профи

• в разных по разному, в моей по месту жительства все ожидание занимает 20-30 минут и дело сделано. и качественно, аккуратно. А в инвитро синяк мне оставили. Так что быстро не есть хорошо)

• сколько людей столько и мнений ) меня инвитро устраивает целиком и полностью ) Смитра кстати в плане анализов тоже ) в 21 поликлинике по месту жительства , претензий к медсёстрам нет и не было никогда , а вот к очереди и безумным обсуждениям « о врачах и политике» 😂 я устала , поэтому до свидания , приезжаешь к 7.30 уезжаешь в 9.30 и это только сдать общий анализ крови

• Всю жизнь хожу в городскую поликленику, конечно надо подходить к 6.00 и в этом нет ни

• иди в школу, в 1 класс

• Так ты барышня хамка, кроме как хамить больше ни чего другого не умеешь

• зато читать и писать умею.и бред в комментариях не пишу.