Милена

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое девушкам администраторам за их привеливость. Очень клиентоориентированы. Всегда найдётся окошко на стрижку, даже если все расписано. Много лет подстригаемся в Милене, всегда девушки с улыбкой встречают . Спасибо большое 🤗 Сегодня подстриглась доча, еще и фоточку ей сделали😁

@kaliopa написала 2 отзыва об этом месте

Ужасно! Решил подстричся в этом "салоне", попросил сделать "модельную" стрижку, но т.к. я был последним посетителем, видимо девушка-мастер очень торопилась домой и подстригла меня очень быстро и очень коротко, под "спортивную", в общем разочарован, не услугу оказывают, а просто работают, без души... Больше сюда ни ногой!

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему мастеру своего дела Ручкиной Анастасии. К Насте хожу на протяжении года, всегда знает что я хочу и идёт на встречу.

Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Нине! Я допустила роковую ошибку воспользовалась хной, о чем глубоко раскаиваюсь, так вот Нина смогла из моей ошибки сделать чудо! Она занималась моими волосами три часа и результат того стоил! Убирали мы рыжий цвет. (12.05.2020)