Milk&cheese

• Новосибирск, Советская, 99 — цокольный этаж; правое крыло
  • Гагаринская 600 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1100 м

Практикую эпистолярный жанр во время самоизоляции)

Практикую эпистолярный жанр во время самоизоляции)

Являюсь давним и преданным клиентом этой лавки, еще со времен интернет-магазина. Могу с уверенностью заявить - эта сырная лавка занимает первое место в городе по моему собственному рейтингу) в ассортименте не только множество сыров, но и мясные деликатесы, соусы, также можно заказать подарочную корзину с сырами - это отличный подарок на любой праздник! Также в лавке с завидной периодичностью проводят дегустации сыров в сопровождении вина!

В целом лавка имеет свою особую атмосферу, чувствуется что владельцы искренне любят свое дело и живут им, желаю вам процветания и открытия новых лавок!

Благодарим за Ваш отзыв, такие клиенты как Вы- наша самая большая ценность, спасибо что вы есть! всегда ждем в нашей лавке♡♡♡