Хотел отблагодарить девушку консультанта (светленькая, Алина вроде).
Нужен был подарок для любимой. Выслушала все приоритеты - помогла определиться с выбором.
Подарок ЗАШЕЛ на все 100 процентов.
Спасибо!!!
Хотел отблагодарить девушку консультанта (светленькая, Алина вроде).
Подарок ЗАШЕЛ на все 100 процентов.
Спасибо!!!
Мне помогала с выбором девушка (к сожалению без бейджика) светлые волосы с прядками.
Отличный подарок в итоге получился. Все и я в том числе довольны.
По больше бы таких консультантов. Работает с душой
Отличный магазин подарков, не дорогие и качественные вещицы. Мне помогла определиться с выбором консультант с пышными светлыми волосами. Спасибо!!
к сожалению бейджика не было имя я не спросила
Нужен был срочно подарок, а вот времени ну совсем не было. Подвернулся ваш магазинчик. Девушка с белыми волосами и цветными прядками (к сожалению бейджиков не увидела) помогла определиться с выбором!! Спасибо ей большущее!!
Подарок кстати очень понравился!!
хотела выразить слова благодарности консультантам этого магазина, в особенности девушке с белой копной волос и сиреневыми прядками.
Дело в том, что не знала что подарить подругам, голову сломала, времени было в обрез. Думаю - зайду в Millomania. Меня встретила отзывчивая , приветливая девушка - кладезь всевозможных вариантов подарков.
Все подарки...
Все подарки подошли одаряемым по вкусу, я осталась довольна результатом.
Спасибо большое!!! не помню имя ( бейджиков не было) - девушке с белыми волосами и сирененвыми прядками. Супер спец по подаркам!!!