Milova_lash

Студия наращивания ресниц
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу несколько лет к топ-мастеру Анастасии К. Работа всегда идеальная, безупречная стрелочка🙌 Можно скоротать время за приятной беседой с мастером, если Вы настроены) Анастасия легко улавливает настроение👌🏻 В студии приятная и спокойная атмосфера, какая и должна быть в этой сфере) Желаю процветания и больше довольных клиенток💋

Здравствуйте) спасибо большое за оставленный отзыв 😍 Нам очень приятно получать такие отзывы от учениц. Желаем Вам стремительного роста и благодарных клиентов 😘

Здравствуйте, Ульяна ☺️ Большое спасибо за оставленный отзыв 😍 Мы рады, что Вам понравилось обучение в нашей студии. Мы в свою очередь тоже желаем Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов 😍

Здравствуйте 😍 Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете именно нас.

Обожаю своего мастера Кристину! Хожу к ней больше 3 лет и ни за что ее не променяю на другого! Какими бы длинными мы не делали реснички, они всегда смотрятся натурально и идеально. Ношу без коррекции около 1,5 месяцев. Низкий поклон и благодарность. Каждый раз, когда прихожу в студию, замечаю новые мелочи для комфорта клиенток. Очень приятно

Здравствуйте 😍 Огромное спасибо за Ваш отзыв 💜 нам невероятно приятно читать такие сообщения и мы очень ценим, что Вы выбираете именно нас! Ждём Вас снова в студии Milova_lash ❤️