Большущая благодарность Навоян Гарри Самвеловичу, ну и как следствие агентству Милый Дом, за неоценимую помощь в покупке квартиры в ЖК Флотилия и проявленное терпение :). Выбор был долгим (около года), метались от одного варианта к другому. Постоянно на связи, вразумительные и полезные консультации, и по итогу быстрое решение вопроса без каких-либо отступлений и оговорок - все четко как и договаривались изначально. С тех пор прошло уже более полугода - очень довольны, за что еще раз огромное спасибо!
Александр огромное спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь с решением жилищного вопроса! Счастья вам на новом месте)! С уважением АН Милый Дом!!!