Милый дом

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю огромную благодарность риэлтору Евгении Александровне Моклевой!

Профессионал своего дела! Продажа и покупка с ней квартиры прошла быстро, грамотно и успешно. Мы всём довольны. Спасибо вам большое за вашу работу и терпение. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Хочу поблагодарить риэлтора - Евгению Александровну за отличную работу - профессионально, быстро и качественно помогла с покупкой жилья! Грамотный подход и консультация по всем вопросам, сопровождение до последней подписи,доброжелательное отношение. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!

Уважаемая Маргарита! Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста!

Будем рады видеть вас снова в нашем Милом Доме!

Я очень довольна результатом нашей работы с агентом по недвижимости Анастасией! У меня был особенный запрос на подбор квартиры, казалось не реальный даже для меня))) Анастасия качественно и быстро организовала всю работу! И я уже совсем скоро перееду в Новосибирск из другого региона.

Уважаемая Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв, о работе нашего специалиста! Мы рады что смогли помочь вам с покупкой квартиры! Всегда рады вам и вашим рекомендациям!

Уважаемая Анжела! Благодарим вас за отзыв, о работе нашего специалиста и поздравляем вас с покупкой квартиры!!