Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру вашего агентства Навоян Гарри!
Я около двух лет искала квартиру в новостройке. За это время успела пообщаться со многими специалистам в области продажи недвижимости.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру вашего агентства Навоян Гарри!
Но только Гарри не терял со мной контакта... Когда я в очередной раз теряла надежду найти что-то подходящее, он появлялся с вопросом: "Как дела?" Это было так ненавязчиво и непосредственно, что не ответить я не могла. Он опять предлагал варианты, слушал причины отказа от той или иной квартиры, исчезал...и....появлялся снова.
И вот, наконец, он предложил вариант, от которого я не смогла отказаться!
И, что самое приятное, Гарри, зная, что мы уже провели сделку, интересовался все ли в порядке и, если возникали вопросы, то обязательно помогал в их решении.
Очень приятно работать и общаться с такими людьми как Навоян Гарри -это не только профессионал в своем деле, но еще и просто добрый, отзывчивый человек!
Побольше бы таких специалистов и людей в нашей непростой жизни!
Уважаемая Юлия! Спасибо вам за такой душевный отзыв!!! Мы стараемся делать этот мир чуточку лучше)! С уважением АН Милый Дом!