Хорошее агентство! Обратились по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Работали с Романом Шабашовым-очень грамотный, специалист своего дела! Все четко, быстро, профессионально, на всех этапах сделки защищал наши интересы. А то знаете как бывает в большинстве других агенств, лишь бы быстрее все продать/купить/подписать, деньги получить, за счёт своего же клиента ущемив его интересы. Тут все не так! На протяжении всего нашего сотрудничества мы чувствовали себя комфортно и безопасно, полностью были уверены, что получим то, что нам нужно! Так и получилось👍 Спасибо! Будем обращаться и рекомендовать!
Уважаемые Денис и Елена! Спасибо за отзыв, очень рады что смогли помочь вам с продажей квартиры. Ждём вас снова, у нас в Милом Доме!