Добрый вечер ! Хотела бы от все души поблагодарить данное агенство , а точнее Викторию Борисовну за сделку !!! Сегодня я стала обладательницей своего жилья , благодаря вике сделка прошла максимально просто , без всяких подводных камней . Вика все это время была на связи , вышли на задаток быстро , все было сделано оперативно , на все вопросы я ответы получала в течении всего сотрудничества ! Благодарю данное агенство за таких специалистов , как Виктория ❤️❤️❤️ Ещё раз огромное спасибо ! Всем советую
Уважаемая Евгения! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой квартиры!!!