Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Виктории!!! Обратилась к ней по рекомендации друзей! Виктория показала себя как профессионал своего дела! Подбор вариантов,общение происходило дистанционно,но не смотря на это информация предоставлялась в полном объёме и очень оперативно!! В итоге Виктория нашла для меня самый адекватный вариант ипотеки по субсидированной ставке под 1.99%,а в дальнейшем под 0.49% и без первоначального взноса! Надеюсь,что и в дальнейшем мы будем тесно сотрудничать с Викторией. Приятно иметь дело с профессионалом!!!
Уважаемая Анжела! Благодарим вас за отзыв, о работе нашего специалиста и поздравляем вас с покупкой квартиры!!