Мини-бикини

Магазин женского белья и колготок
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 61 — 1 этаж
  • Учительская 180 м

Небольшой магазинчик нижнего белья расположен на Учительской, недалеко от моего дома

Магазин работает больше трёх лет (это точно), что говорит о доверии покупателей к ассортименту и стабильности самого предприятия))

В очередной раз я попала туда совсем случайно, реально шли за хлебом с мужем, прогуливались перед сном, а вышли с покупкой)) бывает и такое у нас

Так что я стала обладательницей нежнейшего бюстгальтера цвета айвори, чему несказанно рада)) мерить долго не пришлось, благодаря опытному консультанту, третий из предложенных оказался тем самым))

В этом магазинчике всегда есть хороший выбор белья Milavitsa, Conte, Tribuna и других марок, носится оно обычно долго, у меня за три года, что там периодически покупаю, нареканий не возникло)

Рекомендую тем кто бывает поблизости)

При покупке от 1500₽ дают карту со скидкой 5%

20 комментариев