Минус 30

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1 этаж; левое крыло
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 950 м
  • Красный проспект 1100 м

Хотелось поделиться превосходными впечатлениями о салоне -30. В своём городе, обойдя все приличные и элитные салоны, не нашлось не одной шубы, которую бы захотелось купить. Порекомендовали этот салон, где со мной работала Дарья. В ближайшее время было подобрано несколько вариантов привлекательных по покрою и уместных по цене. Приехав в салон, первое, о чем меня спросили- не устала ли я с дороги и, может быть, я хочу немного отдохнуть....:) честно сказать, была немного шокирована в приятном смысле! Самое первое, что бросилось в глаза-учтивость и гостеприимство Дарьи. Очень порадовал ассортимент, даже если бы я не купила эту шубу, взяла бы другую однозначно! Цены вполне приемлемые, совершенно не завышены, как в некоторых салонах, которые потом объявляют небывалые распродажи до -40%:) здесь с ценами все прозрачно. Что касается самого обслуживания: ни намёка на навязчивость или склонение меня, как клиента, к какому-то другому варианту, отличного от моих пожеланий и представлений! Наоборот, очень четкий подбор моделей, в соответствии со всеми замечаниями и пожеланиями. В общем, ещё раз пользуюсь случаем и благодарю Дарью за внимательное отношение и доброжелательность!!! Уходила из салона довольная на 100% и от покупки и от общения с персоналом! Спасибо вам! Желаю процветания салону, побольше клиентов! А я в свою очередь, рекомендую теперь этот салон всем своим друзьям и знакомым :)

Нелля

• Нелля, спасибо вам огромное за отзыв!

Очень приятно, что вы так высоко оценили и наш салон, и нашу работу. Стараемся :)

Я, в свою очередь, хочу сказать спасибо вам от нашего коллектива и лично от меня за приятное и легкое общение. Я очень рада знакомству с вами. Всегда здорово работать с человеком, который тебе улыбается! Желаю, чтобы ваша шуба приносила вам радость, хорошо носилась и была вами любима. Надеюсь, у вас дома она тоже всем понравилась :)

Дарья