Начнём с того, что сначала представитель начал с нами вести переписку не корректно, а именно, на сайтах обозначают, о том, что напишите нам и мы вас проконсультируем, напишите нам в вот сап, а по факту в вот сапе от них не добиться ответа, а потом вообще пишут:"А может приехать в магазин и все повыбирать?",( скрин переписки прилогаю), если магазин так отвечает клиентам, то смысл вашей рассылки автоматической на Юле?
Зайдя в магазин, нам пригласили пожилую женщину, которая ходила за нами по пятам и учила нас как правильно говорить, правильно смотреть цены, правильно смотреть одежду-,которую ты только берешь на вешалке тебе тут же говорят: " не трогайте замараете ", у меня вопрос зачем вы тогда вешаете товар без мешков, если боитесь, что вам его замарают?
А около кассы , в кучи валялся кокон, сестра просто его потрогала,ее тут же мужчина за компьютером опракинул гневным взглядом со словами: "Не трогайте" ,что ? я пришла в магазин и не могу потрогать товар который выбираю своему ребёнку 🙈.
В магазине хаос, я давно не видела такого бардака в детских магазинах, крючки везде почти пустые, ценников практически нет, товар весь пыльный. Вообще мы были в этом свинарнике в первый раз , и остались в полном шоке, от всей это ситуации. Сейчас огромная конкуренция, и так вести бизнес на таком рынке, это ни к чему хорошему не приведёт. Мы не переживали ,а поехали в 5 минутах от них в Рич Фэмили и купили все ,что нужно будет малышу, и нам ни кто не сказал ни слова,что я не могу потрогать товар, а наоборот и проконсультировали, и помогли товар сложить в тележку, и ни кто ха нами не ходил по пятам . Удачи вам 🙌
Ответ консультанта смешной, конечно! 😅Все бы так консультировали👍